首頁
1
搬家知識
2
搬家常見問題
3
小象搬家損壞遺失賠償原則4
http://www.seitmh.com.tw/custom_99027.html 小象搬家損壞遺失賠償原則 小象搬家損壞遺失賠償原則 搬家損壞遺失賠償原則傢俱、家電因搬運不當造成外觀損傷或功能損壞,由本公司派專員修復。嚴重損壞不堪使用,則依廠牌、年份、折舊理賠。搬運賠償限於正常搬運範圍,工作人員作業所致,如事前已告知搬運上有損害之風險,但消費者仍執意要搬運,一切責任由消費者負責。損壞賠償原則以物品外觀在搬運過程中之新傷痕為限,物品損壞以修繕為原則。打包裝箱之內容物若由客戶自行打包,則客戶應自行做好箱內保護的工作,若搬運途中無碰撞或外力重擊,本公司將不負擔內容物之安全性。高單價、體積小、私人紀念性之物品請自行攜帶,如有損壞、遺失恕難負責。鏡面、玻璃等易碎物若破損,由本公司派專員進行維修。易碎、琉璃製品、瓷器等 ,請於搬運前告知。p.s古董、藝術品,未辦理產物保險,則不在此例。古董、藝術品等貴重物品可自行購買保險,以增加保障。小象精緻搬家根據多年於台南搬家的經驗,若有貴重物品需搬運,建議可額外購買產物保險,多一層財物完整性的保障。

搬家損壞遺失賠償原則

  1. 傢俱、家電因搬運不當造成外觀損傷或功能損壞,由本公司派專員修復。嚴重損壞不堪使用,則依廠牌、年份、折舊理賠。
  2. 搬運賠償限於正常搬運範圍,工作人員作業所致,如事前已告知搬運上有損害之風險,但消費者仍執意要搬運,一切責任由消費者負責。
  3. 損壞賠償原則以物品外觀在搬運過程中之新傷痕為限,物品損壞以修繕為原則。
  4. 打包裝箱之內容物若由客戶自行打包,則客戶應自行做好箱內保護的工作,若搬運途中無碰撞或外力重擊,本公司將不負擔內容物之安全性。
  5. 高單價、體積小、私人紀念性之物品請自行攜帶,如有損壞、遺失恕難負責。
  6. 鏡面、玻璃等易碎物若破損,由本公司派專員進行維修。易碎、琉璃製品、瓷器等 ,請於搬運前告知。p.s古董、藝術品,未辦理產物保險,則不在此例。
  7. 古董、藝術品等貴重物品可自行購買保險,以增加保障。

小象精緻搬家根據多年於台南搬家的經驗,若有貴重物品需搬運,建議可額外購買產物保險,多一層財物完整性的保障。