首頁
1
搬家知識
2
免費搬家估價3
https://www.seitmh.com.tw/custom_115965.html 現場估價 現場估價 本公司極力推薦到府評估搬家費用,即到府估價(台南市區免費到府估價) 能完整掌握物品數量、預測搬運狀況,並且與客戶溝通最好的搬運方式若價格方案合意,也能簽訂搬家契約做為雙方保障,絕不會臨時惡意加價 因為每個家庭的搬運地形不同,家具/物件也有差異,電話報價容易發生誤差,造成搬運時的誤會「到府估價」可實際查看搬運路線、家具/家電該做什麼等級的保護、該使用何種車型 經由客戶和公司面對面溝通,可了解客戶的搬遷需求進一步建議您合適的搬遷方式,說明搬家流程 估價時客戶有任何關於搬家的疑問,都歡迎您提出,估價專員會一一詳細的為您做解答雙方達成搬家共識後,會簽立「搬家契約書」,保障消費者權益 到府估價時間 週一 ~ 週日 AM8:00 ~ PM9:00 註1:彈性的估價時間,即使白天上班也可晚上估價 註2:台南市區免費到府估價 到府估價專線 來電諮詢:(06)336-1111
https://www.seitmh.com.tw/custom_99148.html 電話詢價 電話詢價 若物品簡單不多,歡迎撥打服務專線 06-336-1111來電說明您所需要搬運的物品、樓層或可直接指定搬家公司派出所需的車型 客服人員可以車大約報價給您,礙於搬運地形的差異,仍可能會有誤差搬家當天,如果價格上有調整,會事先與您溝通您同意後,才會幫您進行搬運、搬遷等服務。 不過,此方式建議為少量的搬家客戶採用;或者您想先了解我們的計價方式。台南搬家-小象搬家公司歡迎您撥電話進來,有專人為您解說。
https://www.seitmh.com.tw/custom_99026.html 線上詢價 線上詢價 可利用粉絲專頁中的發送訊息或官方line行動條碼留下簡易的聯絡方式,及搬運物品內容、需求 能附上搬運物品的相片更好哦!收到您的信件後,有專人線上立即為您回覆或回電洽談。