首頁
1
搬家大小事
2
免費搬家估價
3
電話詢價4
https://www.seitmh.com.tw/custom_99148.html 電話詢價 電話詢價 搬家電話諮詢費用若物品簡單不多,歡迎撥打服務專線 06-336-1111來電說明您所需要搬運的物品、樓層或可直接指定搬家公司派出所需的車型客服人員可以車大約報價給您,礙於搬運地形的差異,仍可能會有誤差搬家當天,如果價格上有調整,會事先與您溝通您同意後,才會幫您進行搬運、搬遷等服務。不過,此方式建議為少量的搬家客戶採用;或者您想先了解我們的計價方式。台南搬家-小象搬家公司歡迎您撥電話進來,有專人為您解說。

搬家電話諮詢費用

若物品簡單不多,歡迎撥打服務專線 06-336-1111
來電說明您所需要搬運的物品、樓層
或可直接指定搬家公司派出所需的車型

客服人員可以車大約報價給您,礙於搬運地形的差異,仍可能會有誤差
搬家當天,如果價格上有調整,會事先與您溝通
您同意後,才會幫您進行搬運、搬遷等服務。

  • 不過,此方式建議為少量的搬家客戶採用;或者您想先了解我們的計價方式。台南搬家-小象搬家公司歡迎您撥電話進來,有專人為您解說。